La Grinette au fil des saisons

Afin de vous proposer des produits adaptés aux saisons nous vous suggérons une carte estivale (printemps-été) et une carte hivernale (automne-hiver) 

TOUS LES MERCREDIS ET JEUDI
PÂTES FRAÎCHES FAITES MAISON

        LINGUINI OU RIGATONI au choix

PÂTES DU MOMENT

DEMANDEZ NOTRE SAUCE DU JOUR

PÂTE SAUCE FORESTIERE

Sauce Forestière : A la crème et ses champignons de saisons flambés à l’Armagnac.

12.00€

+1€ parmesan

LES PIZZAS AU FEU DE BOIS
EN 24 OU 30 CM

  • Possibilité de nous demander votre pizza en calzone
  • Option végétarienne possible pour toutes nos pizzas

MARGHERITA

Tomate, mozza ; à la sortie du four : Mozzarella di Bufala DOP, feuilles de basilic fraîches.

7/11€

LA GIOIA

Tomate, mozza, jambon, origan

7/11€

LA PIQUANTE

Tomate, mozza, chorizo, olives, origan.

7/11€

LA LOCALE

Crème, mozza, jambon, chorizo, champignon.

7/11€

LA NAPOLI

Tomate, mozza, filets d’anchois, câpres, olives à la grecque.

8/12€

LA REINE

Tomate, mozza, jambon, champignon, oeuf, origan.

9/13€

LA FORESTIERE

Sauce champignons forestiers  flambés à l’Armagnac , mozza, origan.

10/14€

LA 3 FROMAGES

Crème, mozza, Rocamadour, gorgonzola, origan.

10/14€

L'ETOILE

Tomate, mozza, parmesan,  basilic, huile d’olive. Chaque pointe de l’étoile est garnie de Taleggio

14€

LA MARGHERITA PRINTANIERE

Pesto, mozza ; à la sortie du four Mozzarella di Bufala DOP, tomates cerises, amandes torréfiées, feuilles de basilic fraîches.

9.50/13.50€

LA FUNGHI

Crème, champignons de saison en persillade, saucisse de cochons noir, miel, herbes fraîches selon la récolte, origan.

9/13€

LA PARMA

Crème, mozza ; à la sortie du four : jambon de Parme, Mozzarella di Bufala DOP, roquette, tomates cerises, copeaux de Parmesan, réduction vinaigre balsamique maison.

11.50/15.50€

LA ROMAGNOLA

Pesto, mozza , chèvre ; à la sortie du four : jambon de Parme, roquette, groseilles, éclats de noix.

11.50/15.50€

LA VEGGIE

Mozzarella, artichaut, asperges, olives à la grecque ; à la sortie du four Mozzarella di Bufala DOP, carottes au vinaigre de framboise/ciboulette, croustillant de Parmesan, miel, origan.

11.50/15.50€

LA VENUS

Crème, mozza ; à  la sortie du four nombril de Vénus, carottes 3 couleurs au vinaigre framboise/ciboulette, jambon de Parme, Mozzarella di Bufala DOP, miel, copeaux de Parmesan, origan.

11.50/15.50€

LA GALLINE

Crème moutarde à l’ancienne, mozza, émincé de poulet à la Salmoriglio, oignons, asperges ; à la sortie du four amandes torréfiées, origan.

11.50/15.50€

LA CALZONE TRESSEE

Tomate, mozza, jambon, champignons, oeuf.

9/13€

LA MICKEY

Pour les enfants, pizza en forme de mickey, tomate, mozza, jambon, olives.

7€

"PIZZA A PORTAFOGLIO" :
(en portefeuille)
COMME A NAPLES

La « Pizza a portafoglio » est l’ancêtre de la pizza d’aujourd’hui, elle fait partie de la streetfood populaire et antique de Naples !!! 

( pizza pliée en portefeuille )

Crème, mozza, jambon, pointes de pesto Rosso, éclats de pistaches, copeaux de Parmesan, huile d’olive, herbes fraîches.

14.50€

PANINO :
SANDWICH DE PATE DE PIZZA CUIT AU FEU DE BOIS

Compose ton panino avec les différents ingrédients de la carte.

LE PANINO DE PRINTEMPS

Base crème, mozza, au choix : (chorizo, poulet ou jambon), oignons, asperges, huile d’olive, herbes fraîches.

13€


TRAPEZZIO :
sandwich pâte pizza triangulaire garni d'une sauce grand-mère

 

DEMANDEZ VOTRE TRAPEZZIO DU MOMENT


LA SALADE
Mêlée printanière

Roquette, carottes 3 couleurs au vinaigre de framboise/ciboulette, groseilles, amandes torréfiées, Mozzarella di Bufala DOP, herbes fraîches selon la récolte, croustillant de Parmesan.

14.50€