La Grinette au fil des saisons

Afin de vous proposer des produits adaptés aux saisons nous vous suggérons une carte estivale (printemps-été) et une carte hivernale (automne-hiver) 

TOUS LES MERCREDIS ET JEUDI
PÂTES FRAÎCHES FAITES MAISON

                                           LINGUINE 

PÂTE SAUCE FORESTIERE

Sauce Forestière : A la crème et ses champignons de saisons flambés à l’Armagnac

10.00€

PÂTES DU MOMENT

DEMANDEZ NOTRE SAUCE DU JOUR

LES PIZZAS AU FEU DE BOIS
EN 24 OU 30 CM

Possibilité de nous demander vos pizzas en calzone

MARGHERITA

Tomate, mozza ; à la sortie du four Mozzarella di Buffala AOP, feuilles de basilic fraiches

5.5/9.5€

LA GIOIA

Tomate, mozza, jambon

5.5/9.5€

LA PIQUANTE

Tomate, mozza, chorizo, olives

5.90/9.9€

LA LOCALE

Crème, mozza, jambon, chorizo, champignons 

5.90/9.9€

LA NAPOLI

Tomate, mozza, filets d’anchois, câpres, olives à la grecque, thym citronné

5.9/9.9€

LA REINE

Tomate, mozza, jambon, champignons, origan

6.5/11.5€

LA FORESTIERE

Sauce champignons flambés à l’Armagnac , mozza

9/13€

LA 3 FROMAGES

Crème, mozza, Rocamadour, gorgonzola, baies de roses

7.5/12.50€

LA VEGGIE

mozza, artichauds, asperges, à la sortie du four : Mozzarella di Buffala DOP, carottes 3 couleurs au vinaigre de framboise/ciboulette, cramaillotte de pissenlit, origan frai, croustillant de parmesan, betterave chiogga

10.50/14.50

L'ETOILE

Uniquement en grande taille. Tomate, mozza, parmesan, champignons, basilic, huile d’olive, chaque pointe de l’étoile est garnie de Taleggio

12.50€

LA FUNGHI

Crème, champignons de saison en persillade, saucisse de cochons noir, herbes fraiche selon la récolte, origan frai

9/13€

LA PARMA

Crème, mozza ; à la sortie du four jambon de Parme, Mozzarella di Buffala AOP, roquette, tomates cerises, copeaux de Parmesan, réduction vinaigre balsamique maison

10.5/14.5€

LA ROMAGNOLA

Pesto, mozza , chèvre ; à la sortie du four Jambon de Parme, roquette, groseille, éclats de noix

10.5/14.5€

LA VENUS BY MAELYS

Crème, mozza, à la sortie du four : nombril de Vénus, carottes 3 couleurs au vinaigre de framboise/ciboulette, Mozzarella di Buffala DOP, jambon de Parme, cramaillotte de pissenlit, copeaux de parmesan 

10.5/14.5€

LA GALLINE

Créme à la moutarde a l’ancienne, mozza, émincé de poulet, oignons, asperges, amandes torréfiées, origan frai

10.5/14.5€

LA PESCARE

Crème ,mozza, saumon de fontaine bio de l’Aveyron, oignons, pesto d’estragon, croustillant de parmesan

11.5/15.5€

LA BONNETTE

Crème, mozza, saumon de fontaine bio de l’Aveyron, oignons, citron, zeste de citron vert, groseilles

11.5/15.5€

LES SPECIALES

LA CALZONE TRESSEE

Tomate, mozza, jambon, champignons, oeuf

8/12€

LA MICKEY

Pour les enfants, pizza en forme de mickey, tomate, mozza, jambon, olives

6€

LA PIZZA DESSERT

Crème, kiwis, éclats de nougat au caramel beurre salé, pointe de pâte a tartiner locale, cramaillotte de pissenlit

9/13€

A PARTAGER POUR L'APERO
LE FORNARINA
Sur commande 2 jours à l'avance

Pâte à pizza maturée avec ail et romarin, beurre à l’ail, provlova

7.50€

PANINO :
SANDWICH ARTISANAL CUIT AU FEU DE BOIS

LE PANINO DE PRINTEMPS

Créme ou tomate, mozza, chorizo, oignons, asperges, huile d’olives, marjolaine,origan,romarin

9.00€


TRAPEZZIO :
sandwich pâte pizza triangulaire garni d'une sauce grand-mère

 

DEMANDEZ NOTRE SAUCE GRAND MERE DU MOMENT

SALADE

LA MELEE PRINTANIERE

, Roquette, carottes 3 couleurs au vinaigre de framboise/ciboulette, kiwis, amandes torréfiée, mozzarella di Buffala DOP, herbes fraiche selon la récolte, croustillant de parmesan et petit pain de pâte a pizza

13.5€

9€