La Grinette au fil des saisons
Afin de vous proposer des produits adaptés aux saisons nous vous suggérons une carte estivale (printemps-été) et une carte hivernale (automne-hiver)
TOUS LES MERCREDIS ET JEUDI
PÂTES FRAÎCHES FAITES MAISON
LINGUINI OU RIGATONI
PÂTES DU MOMENT
DEMANDEZ NOTRE SAUCE DU JOUR
SAUCE PESTO
SAUCE FORESTIERE
Crème et ses champignons de saisons flambés à l’Armagnac.
+ Parmesan 1€
11.00€
12.00€
LES PIZZAS AU FEU DE BOIS
EN 24 OU 30 CM
- Possibilité de nous demander votre pizza en calzone
- Option végétarienne possible pour toutes nos pizzas
MARGHERITA
Tomate, mozza ; à la sortie du four : Mozzarella Di Bufala DOP, feuilles de basilic fraîches.
7/11€
LA GIOIA
Tomate, mozza, jambon.
7/11€
LA PIQUANTE
Tomate, mozza, Spianata DOP, olives à la grecque.
8/12€
LA LOCALE
Crème, mozza, jambon, Spianata DOP, champignons.
8/12€
LA NAPOLIE
Tomate, mozza, filets d’anchois, câpres, olives à la grecque, aneth.
8/12€
LA REINE
Tomate, mozza, jambon, champignons, origan.
9/13€
LA FORESTIERE
Sauce champignons flambés à l’Armagnac , mozza.
10/14€
LA 3 FROMAGES
Crème, mozza, Rocamadour, gorgonzola.
10/14€
L'ETOILE
Pizza en forme d’étoile avec 7 pointes garnies de Taleggio, tomate, mozza, champignons ; à la sortie du four, copeaux de Parmesan DOP, feuilles de basilic fraîches.
14.50€
LA MARGHERITA PRINTANIERE
Pesto, mozza ; à la sortie du four Mozzarella Di Bufala DOP, tomates cerises, amandes torréfiées, feuilles de basilic fraîches.
9.50 / 13.50€
LA FUNGHI
Crème, mozza, saucisse du pays, champignons forestier, miel, origan.
9/13€
LA PARMA
Crème, mozza ; à la sortie du four : Jambon de Parme DOP, Mozzarella Di Bufala DOP, roquette, tomates cerises, copeaux de Parmesan DOP, réduction vinaigre balsamique maison.
11.50 / 15.50€
LA ROMAGNOLA
Pesto, mozza, Rocamadour ; à la sortir du four Jambon de Parme DOP, roquette, groseilles, éclats de noix.
11.50 / 15.50€
LA VEGGIE
Mozza, légumes grillés au feu de bois (courgettes, poivrons, aubergines) ; à la sortie du four, olives à la grecque, Mozzarella Di Bufala DOP, tomates cerises, feuilles de basilic fraîches, huile d’olive.
10.50 / 14.50€
LA CALZONE
Tomate, mozza, jambon, champignons.
8/12€
LA CALZONE DU PAYS
Crème, mozza, saucisse du pays, courgettes, thym, romarin.
9/13€
LA SPIANATA
Tomate, mozza, pimento de Padron, Spianata DOP; à la sortie du four, ricotta salée, huile d’olive
11.50 / 15.50€
LA MICKEY
Pour les enfants, pizza en forme de Mickey, tomate, mozza, olives à la grecque.
7€
"PIZZA A PORTAFOGLIO"
A LA ROMANA:
(en portefeuille)
COMME A NAPLES
La « Pizza a portafoglio » est l’ancêtre de la pizza d’aujourd’hui, elle fait partie de la streetfood populaire et antique de Naples !!!
( pizza pliée en portefeuille )
Crème, mozza, Spianata DOP / Jambon / Mortadelle DOP (au choix), chicorée assaisonnée; à la sortie du four crème à la ricotta citronnée, copeaux de Parmesan DOP, poivre de Madagascar, herbes fraîches.
15.50€
PANINO :
SANDWICH DE PATE DE PIZZA CUIT AU FEU DE BOIS
Compose ton panino avec les différents ingrédients de la carte.
LE PANINO ESTIVAL
Huile d’olives, Mortadelle DOP, Mozzarella Di Bufala DOP, éclats de pistache, roquette, tomates confite, herbes.
14.50€
TRAPEZZIO :
sandwich pâte pizza triangulaire garni d'une sauce grand-mère
DEMANDEZ VOTRE TRAPEZZIO DU MOMENT
LA SALADE
La Bufala estivale :
Lit de roquette, tomates cerises, fraises, pignons de pins, éclats de pistaches, basilic, Mozzarella Di Bufala DOP