La Grinette au fil des saisons
Afin de vous proposer des produits adaptés aux saisons nous vous suggérons une carte estivale (printemps-été) et une carte hivernale (automne-hiver)
TOUS LES MERCREDIS ET JEUDI
PÂTES FRAÎCHES FAITES MAISON
LINGUINI OU RIGATONI au choix
PÂTES DU MOMENT
DEMANDEZ NOTRE SAUCE DU JOUR
PÂTE SAUCE FORESTIERE
Sauce Forestière : A la crème et ses champignons de saisons flambés à l’Armagnac.
12.00€
+1€ parmesan
LES PIZZAS AU FEU DE BOIS
EN 24 OU 30 CM
- Possibilité de nous demander votre pizza en calzone
- Option végétarienne possible pour toutes nos pizzas
MARGHERITA
Tomate, mozza ; à la sortie du four : Mozzarella di Bufala DOP, feuilles de basilic fraîches.
7/11€
LA GIOIA
Tomate, mozza, jambon, origan
7/11€
LA PIQUANTE
Tomate, mozza, chorizo, olives, origan.
7/11€
LA LOCALE
Crème, mozza, jambon, chorizo, champignon.
7/11€
LA NAPOLI
Tomate, mozza, filets d’anchois, câpres, olives à la grecque.
8/12€
LA REINE
Tomate, mozza, jambon, champignon, oeuf, origan.
9/13€
LA FORESTIERE
Sauce champignons forestiers flambés à l’Armagnac , mozza, origan.
10/14€
LA 3 FROMAGES
Crème, mozza, Rocamadour, gorgonzola, origan.
10/14€
L'ETOILE
Tomate, mozza, parmesan, basilic, huile d’olive. Chaque pointe de l’étoile est garnie de Taleggio
14€
LA MARGHERITA PRINTANIERE
Pesto, mozza ; à la sortie du four Mozzarella di Bufala DOP, tomates cerises, amandes torréfiées, feuilles de basilic fraîches.
9.50/13.50€
LA FUNGHI
Crème, champignons de saison en persillade, saucisse de cochons noir, miel, herbes fraîches selon la récolte, origan.
9/13€
LA PARMA
Crème, mozza ; à la sortie du four : jambon de Parme, Mozzarella di Bufala DOP, roquette, tomates cerises, copeaux de Parmesan, réduction vinaigre balsamique maison.
11.50/15.50€
LA ROMAGNOLA
Pesto, mozza , chèvre ; à la sortie du four : jambon de Parme, roquette, groseilles, éclats de noix.
11.50/15.50€
LA VEGGIE
Mozzarella, artichaut, asperges, olives à la grecque ; à la sortie du four Mozzarella di Bufala DOP, carottes au vinaigre de framboise/ciboulette, croustillant de Parmesan, miel, origan.
11.50/15.50€
LA VENUS
Crème, mozza ; à la sortie du four nombril de Vénus, carottes 3 couleurs au vinaigre framboise/ciboulette, jambon de Parme, Mozzarella di Bufala DOP, miel, copeaux de Parmesan, origan.
11.50/15.50€
LA GALLINE
Crème moutarde à l’ancienne, mozza, émincé de poulet à la Salmoriglio, oignons, asperges ; à la sortie du four amandes torréfiées, origan.
11.50/15.50€
LA CALZONE TRESSEE
Tomate, mozza, jambon, champignons, oeuf.
9/13€
LA MICKEY
Pour les enfants, pizza en forme de mickey, tomate, mozza, jambon, olives.
7€
"PIZZA A PORTAFOGLIO" :
(en portefeuille)
COMME A NAPLES
La « Pizza a portafoglio » est l’ancêtre de la pizza d’aujourd’hui, elle fait partie de la streetfood populaire et antique de Naples !!!
( pizza pliée en portefeuille )
Crème, mozza, jambon, pointes de pesto Rosso, éclats de pistaches, copeaux de Parmesan, huile d’olive, herbes fraîches.
14.50€
PANINO :
SANDWICH DE PATE DE PIZZA CUIT AU FEU DE BOIS
Compose ton panino avec les différents ingrédients de la carte.
LE PANINO DE PRINTEMPS
Base crème, mozza, au choix : (chorizo, poulet ou jambon), oignons, asperges, huile d’olive, herbes fraîches.
13€
TRAPEZZIO :
sandwich pâte pizza triangulaire garni d'une sauce grand-mère
DEMANDEZ VOTRE TRAPEZZIO DU MOMENT
LA SALADE
Mêlée printanière
Roquette, carottes 3 couleurs au vinaigre de framboise/ciboulette, groseilles, amandes torréfiées, Mozzarella di Bufala DOP, herbes fraîches selon la récolte, croustillant de Parmesan.